08/10/2008

Tortas Light

O primeiro comentário de muitas pessoas que viram a capa da edição de Outubro do jornal Rosa Rosé foi: "Hummm, que delícia, tem receita de tortas!!!". Realmente, tenho que concordar: difícil achar uma versão deste salgado que não seja boa. E o melhor: é super prático fazer! Fãs de tortas:aí vão mais receitas:

Torta de Milho Verde
Ingredientes:
3 xícaras de milho verde picado cozido
1 xícara de iogurte desnatado
200g de ricota
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1 xícara de farinha de trigo integral
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Cheiro verde

Modo de preparo: Bater o milho em liquidificador, acrescentando os ingredientes na ordem acima. Acrescentar o cheiro verde no final ( sem bater, apenas misturar com uma colher). Unte uma assadeira, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Torta de Banana Integral

Ingredientes:
2 xícaras de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo
7 bananas nanica
2 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo: Misture a farinha com o óleo, o açúcar e o sal até formar uma massa seca. Unte a forma e coloque uma camada mais ou menos de 1cm da massa. Corte as bananas em fatias ou rodelas e coloque uma camada preenchendo totalmente a forma. Coloque outra camada da massa seca por cima.(Pode - se utilizar no recheio uvas - passa, ameixa, coco ralado, castanhas...)
Repita semre o mesmo processo, sendo a última camada de banana. Misture uma porção de açúcar com canela e espalhe por cima das bananas. Leve ao forno médio para assar por 40min.

Fonte:Natureza e Cia Produtos Naturais


Gostou? Espalhe o link por aí!


Nenhum comentário:

Postar um comentário